Токсикоз закончился,грудь меньше болит можно сказать почти и не болит,живот потягивает очень редко и то когда перетружусь,больше как мышцы тянет ,не тонус .На УЗИ только 26.06,как прогнать плохие мысли от себя???
Чем спастись от постоянной тошноты,мне не тошнит только когда сплю, работать не могу,по дому ничего делать не могу,кушать не могу, постоянно мутит прям до рвоты,но рвота чаще только утром,потом весь день тошнит,даже на ночь когда спать ложусь тошнит … Читать далее
Девочки, у кого как проявлялся?как долго?чем спасались? Меня тошнит с утра и до обеда и потом ещё вечером начинается,это нормально?покушать успеваю только в обед,а потом выворачивает от всего.
Лежу в больнице
22 мая 2019 12:00
Положили меня все таки в больницу, капельницы пока не ставят,буду наблюдать сказали...Не навижу больницы,уже домой хочу((((
По УЗИ проставили гипертонус, дуфастон пью в дозировке 1 т каждые 4 часа,свечи Вибуркол или укол папаверина,но тонус не уходит и часто ночью плохо сплю от того ,что ноет живот.Г говорит ,что можно лечь в РД на сохранение,я незнаю как лучше,может я слишком … Читать далее
Привет всем,блин постоянно хочется кушать ,аж живот урчит,если ничего не скушаю тошнит ,аж до рвоты(стараюсь сильно не переедать и так сейчас вес 82 кг,как не набрать много???блин я просто в отчаянии ((((
9 мая 2019 12:34
Привет,кто на дуфастоне,у вас живот болит?первое время вообще не болел,а последние два дня потягивает сам низ живота,на УЗИ ещё не была,хотела уже неделе на 8,что бы сердечко послушать
Запуталась
18 апреля 2019 11:30
Цикл 26-28 дней, О была в средине цикла по ощущениям.Но был ЯБ опять на 18 ДЦ,21 и 22дц, может ли быть ЯБ после овуляции?
16 апреля 2019 13:54
Может ли быть О в средине цикла с водянистыми выделениями, а ЯБ был намного позже, но уже не болел яичник…Просто у меня всегда цикл 26-28 дней,а ЯБ был на 18-19 ДЦ,но без симптомов