Кто пользуется такой колонкой ? Довольны ли вы? В каких случаях используете ? Хотим рассмотреть в качестве подарка для дочери. Будет ли ей интересно если у нее нет своего телефона?
Вынуждена начать пить, кто пил на ГВ? Как-то отразилось на ребеночке? Очень волнуюсь. Также еще назнанчили Полидэксу в нос. Но в инструкции написано противопоказан. А на сайте Е лактация «умеренный риск» . Завершать из за этого ГВ не хочу. И как прервать … Читать далее
У сына вчера вечером обнаружила на пятке. Больше нигде нет, ночью возможно температура была, но он ел и спал и сил измерить у меня не было.. с утра ничего не изменилось в плане новых точек. Старшая дочка болела ветрянкой очень в легкой форме точек 20 … Читать далее
В предыдущем посте писала что беспокоят пальцы на ногах дочери, пошли к ортопеду, сказал плоскостопие/ сколиоз/ вальгус. Догадывалась обо всем кроме сколиоза. Назначил стельки на 2 недели. И потом повторный прием. Расскажите пожалуйста у кого было плоскостопие … Читать далее
Знаю что сама виновата в этой ситуации. Но как теперь помочь все исправить? Все таки девочка и не хочет чтобы во взрослой жизни комплексовала. Испортила себе обувью так пальцы. Когда была поменьше обувала туфли резиновые mini Melissa даже когда стали … Читать далее
Я могу обратиться с ребенком по полису в другом регионе в поликлинику? На 2 недели приехала к родителям, у сына сопли рекой, кашляет ими. Хочу чтобы послушали и горло посмотрели. А то мои методы лечения не помогают ..( аквалор, аспиратор, називин). У … Читать далее
Даете ли вы как обезболивающее? И если да, то дозировка как при температуре? Или можно меньше? Или от меньшей дозы эффекта не будет так как там по весу расчет идет ?
Подарили пионы в пнд. Еще не раскрытые. Вчера утром два поникли, обрезала /сменила воду вроде все ок. Сегодня с утра опять один «упал». Думаю может холодно вынесла на солнце.. так они все проснулись вниз. Как их реанимировать? Хочется насладиться их … Читать далее