В январе заметила, что сын размахивает активно правой рукой. Левой вообще так не делает. Пошли в феврале к неврологу. Назначила массаж с ЛФк. Вот в марте прошли курс 10 сеансов. Во время массажа такой активности в руке не было. Стал ползать, встал у … Читать далее
Девочки, во сколько самое позднее ожидать Зубов? Я не переживаю, просто интересно. У кого поздно вылезали зубки сколько было детям вашим? Сразу много или медленно по одному ?
Сегодняшняя ночь была самой тяжелой за мое почти 6 летнее материнство. Сыночек (обычно «адекватный» в поведении и настроении) никак не мог уснуть.. ни грудь, ни укачивания . Долго все это переменялось. В итоге в объятиях мужа уснул в начале первого … Читать далее
Некоторое время не пользовалась им. Сегодня решила включить, а он не качает воду .. у кого-то было так? Может можно как-то в бытовых условиях починить?
Обычно у меня относительно спокойный малыш. Но вчера был ужас.. плакал пол дня. Даже в туалет не давал сбежать. На руках хочет быть только у меня. Спал мало по 30-40 минут 3 сна (обычно на улице по 2-3 часа спит 1 раз и 2 коротких сна ) я предполагаю, … Читать далее
Муж настаивает на антибиотике ( консультировалась с доктором по телефону по признакам сказала ангина бактериальная, если припрет то можно «панцеф») температура со вчерашнего дня. Такая высокая только к вечеру. Мне кажется еще рано к этим мерах прибегать … Читать далее
Вчера с утра горло начинало болеть, пососала лизобакт. днем все семьей пошли гулять. У меня промокли ноги , плюс переутомилась коляску по вязкому снегу катить (хоть и переменно с мужем) как итог к вечеру 37,4.. пила парацетамол, каметон брызагала. Сейчас … Читать далее
Папу (61 год) покусала собака.руки и ногу. Очень страшное зрелище. До костей прям. Рваные раны. Мама говорит на вещах аж мясо было. Он в больнице. Его зашивали. Так тяжело на него смотреть, энергичный человек, и тут такое. Как ему помочь на расстоянии … Читать далее