Уже некоторое время появляются такие точки, и вокруг покраснение . Первые 3 фото, это сегодня. 4-5 вчера. Вчерашних уже почти нет. На что даже предположить не могу
У кого сегодня тяжелый день, эмоционально, морально? Новолуние на мне и детках очень сказывается…. С утра с дочкой ругались, потом сынок чай на себя вылил ? устала во всех смыслах. Дети капризные очень ?? пост нытья..
Сынок был на руках и зацепил кружку пальцами. И пролил все на себя и меня. Ручка и ножка покраснели. Дома бепантеном только. Что сделать? Волдырей нет. Сейчас кушает
Массаж спины маме на ГВ
20 декабря 2022 09:18
Девочки кто делал? Можно ли? Какие то меры предосторожности надо соблюсти?
У меня с грудничком совместный сон. Но поясница, спина все болит. ( в течение дня тоже таскать приходиться 7 килограммовое счастье) Сидеть ночами и кормить тоже не вариант - спать хочу . А так грудь подсунула и сплю дальше хоть и неудобно. Меняюсь сторонами … Читать далее
Вот скажите, куда торопятся все мамы, которые быстрее хотят ввести прикорм (4-5 месяцев) ставят в 5 месяцев на ноги, присаживают. Зачем? Что это даст? Похвалиться перед окружающими , что их ребенок стоит у опоры в 5 месяцев, или кушает пюре и пьет соки … Читать далее