С дневными более менее разобралась. Можно сказать завершили. ( есть дневник в постах ниже) а вот что делать с ночными ума не приложу? Вроде и удобно на ночной сон пососал и уснул. Среди ночи тоже: проснулся (2-4 раз) поплакал грудь дала и дальше спим … Читать далее
Кажется мы закончили с кормлениями на дневной сон . Маленькая победа ??. Ритуала как такового пока не сложилось, но на первый сон бутылочка с чем-то кисломолочным . На второй сон как пойдет.
Сегодня 01.08 : оба сна в коляске?
За вчерашний день кормлений грудью в дневное время не было. На первый и единственный сон ушел поздно, так как поздно проснулся с ночи. Засыпал с ряженкой, уже почти погрузился в сон с бутылочкой, но когда она опустела пробудился и стал плакать , никак … Читать далее
Значит вчера первый дневной сон пришлось продлевать грудью ?. Засыпал с биолактом. Второй сон : пил из бутылочки грудное молоко. Но долго не мог уснуть. Вышли на коляске гулять - ни в какую. В итоге супруг еле укачал на руках. Ночной сон грудь и ночные … Читать далее
За вчерашний день : на 1ый дневной сон без груди с биолактом, спал хорошо и крепко , но пришлось будить в поликлинику. На второй сон дала половину биолакта и укачала в коляске . Спал минут 40 , проснулся, плакал сильно никак не могла успокоить , дала … Читать далее
Прикрепила результат кардиограммы. Кто сталкивался с таким? Каким было ваше лечение ?
Предыстория. Началось все 6.07. Раз в день появляется «приступ», при котором я даже двигаться и дышать боюсь. Длится не больше минуты, проходит самостоятельно. И … Читать далее
После обеда был перекус в начале четвертого. Потом я сцедилась под 0 с обеих грудей. Одной баночкой покормила из бутылки, пошли на коляске по делам, и он уснул на час. Проснулся в 18:30, что-то урывками поел когда супруг ужинал. Сам ужин был в 20:30 … Читать далее
Вот я на стадии завершения (2 поста ниже), грудь заполнилась очень , я их Обе сейчас сцедила под 0. А сцеженным с бутылки покормить можно? Или не стоит? Лучше дать биолакт на дневной сон?
Решила вести тут свои этапы, для себя. С сегодняшнего дня буду пробовать дневной сон без груди. Планирую так 3-4 дня. Первый сон дала биолакт, ребенок не возражал, лежал спокойно обнявшись со мной. Я ему пела песни которые он привык слушать в зайчике … Читать далее