Девочки, у дочери третий день насморк, с первого дня сопли жёлтые, первый раз такое, обычно у нас прозрачные и до жёлтых никогда не доходило, а тут сразу они. Вчера вечером была температура, 37,4, ночью стонет, сегодня без температуры, сопли те же, больше … Читать далее
Девочки, не думала, что в этом возрасте такое может быть, но моя дочь, грызет ногти, прям обгрызает, я даже подстригать не успеваю. Объясняла ей конечно, но она мне кажется не понимает! Скоро на ногах грызть начнет ? У нас с мужем нет такой привычки, … Читать далее
Девочки! К врачу записалась! Может у кого так было, дочке 1,9, на горшок сама не ходит, ну точнее оооочень редко, если посажу то все в горшок, ночью спим в памперсах, уже давно подгузник почти сухой, один раз наверное ходит, а последнии 5 ночей, это … Читать далее
Пропсан
11 апреля 2018 16:12
Девочки, как думаете, может кто из вас так делал, в общем дело такое, пропсан открыли 1.12.17, сейчас снова дочь кашляет, можно его давать или не стоит? Там срок годности после открытия 3 месяца. Нурофен вот даю, действует...а как на счет пропсана??
Девочки, у дочери температура 38,5-39, сбивают, и красное горло, брызгаю миромистин. Ну и пою конечно, трава, компот, вода. Это все прописал нам врач. Так вот у меня чет сомнения, пройдет ли температура если так лечить, как думаете? Может чего ещё дать … Читать далее
Девочки, может у вас было так, прошли месячные, 16 февраля закончились, потом до 19 ничего не было, с 19 начало мазать, и мажет до сих пор, и сильнее стало мазать, уже почти как новые месячные. Каким то коричневым... к врачу только в среду...но боюсь … Читать далее
Девочки, кто сталкивался, подскажите! Дочь когда ударится, или упадет, плачет так, что заходится, не знаю точно как это называется, в общем не дышит долго, аж краснеет, порой прям страшно?У кого так было? Что делали? У неврологу будем записываться в … Читать далее
Девочки, вчера вечером у меня началось, сначала просто мутило живот, в 3 ночи тошнило, пока только разок, сейчас слабость и мутит живот, слегка. Муж позвонил, тоже самое начинается? Может можно что то дать ребенку, чтоб она не подцепила? Или уже поздно … Читать далее