Девочки, сколько у ваших деток ножка болела после нее? Мы только вчера поставили, вечером темпер 38 была и нога болеть начала спустя три часа после прививки. Думала сегодня уже норм будет, а нет, ходить отказывается
Девочки! Это капец, через час после ухода врача дочка пожаловалась на уши, я проверила, и правда болят. Педиатру написала, говорит езжайте к лору, поехали и вот, отит??? понавыписали нам кучу всего и антибиотики ?когда уже эти заразы закончатся?
Девочки, как долго может температура держаться от зубов, и ее все время сбивать? А то дочка часов по 8-10 норм потом снова температура, жалко уже ее попу
Это какой то ужас, сегодня ночью мы всей семьёй узнали как больно они иногда лезут, мы не спали совсем, вообще, всю ночь, калгель не берет, Нурофен сироп дала, ее стошнило, только к утру до меня дошло что можно свечку вставить?вставила, спит. Хочу сегодня … Читать далее
В общем все, почти закончился мой ужас, в итоге температура 37-37,7 держалась дня 4, нас это беспокоило, боялись что почки дадут реакцию, но слава Богу пронесло ? в ангину тоже не ушло, спас ангидак и Мирамистин, кстати ангидак я прыскала в стакан, потом … Читать далее
Мы все болеем, сегодня врача вызывали домой, посмотрела, сказала горло краснющее, лёгкие чистые, говорит если температура будет подниматься и держаться, то это ангина и надо антибиотики давать, потому что горло вот типа как перед ангиной. Назначила Мирамистин, … Читать далее
В общем нам сказали, что она снова просто простыла, лёгкие чистые, горло красное. Назначили обильное питье, норма мед, меромистин и стодаль, вот что за норма мед, он же вроде имуномодулятор или как их там...в общем я решила его не давать, лучше отпою … Читать далее
Кашель
6 января 2019 18:08
Девочки, дочка в конце года переболела простудой, насморк, кашель из за него, два дня небольшой температуры в итоге неделя и все прошло. Позавчера заболел муж, тоже насморк и слабость, а вот сегодня у дочки начался кашель, вечером больше чем днём, да … Читать далее
Короче, девочки, я так, просто для успокоения. Короче, дочка в пятницу засопливила, вечером температура, 37-37,7, две ночи хныкала, говорила зубы болят, видимо лезут, так вот, в субботу температуры не было, вчера и сегодня тоже, вчера голос осип утром, … Читать далее