Ура! Девочки! Почти три года и они здоровы! Без серьезных вмешательств, с 1 эндопластикой, с 4 стадии до полного выздоровления! Я так счастлива! Обнимала хирурга и ревела! Пусть все детки будут здоровы, это так важно ?
Девочки, на что похоже, что это может быть? Сыпь какая-то, на ляшках между ног и на животе, чешет, температуры нет, на ветрянку и коксаки вроде не похоже...
Вы ж представьте, она на столько меня впечатлила, что я утром, проснувшись, проверила сначала кольцо на руке, а потом и деньги??? и думаю ещё из за того что перенервничала, голова ночью и утром болела, ух, быстрей бы забыть это?
Короче история, поехали с дочкой в магазин, купили мороженное, сидим в машине едим, болтаем, вдруг подходит цыганка и давай мне лепетать, что только не говорила, волос у меня вырвала, я сидела и боялась, лишь бы не загипнотизировала, вроде ничего не … Читать далее
Сходили, назначили антибиотики, сказали что все должно быть хорошо, т.к. вовремя все сделали. Сдали кровь на энцефалит, решили провериться ещё и так, оказывается иммуноглобулин можно ставить в течении 96 часов, вот если что то найдут, успеют поставить … Читать далее
Короче проверили нашего клеща, энцефалита слава Богу нет, но нашли эрлехеоз. Девочки, кто сталкивался, что было, как лечили? С двумя врачами разговаривала, даже не знают такого. Завтра в час к инфекционисту идём?
Дочку укусил клещ? прям в ягодицу, в клинике вытащили, отдали на экспертизу, ждём до понедельника. Думаю подцепила она его когда в кустики на даче писала? Как то страшно все это, мы с мужем как угорелые носились, когда его увидели. Ставить пока ничего … Читать далее
Девочки, у кого детей укачивает в машине, чем и как спасаетесь? Неожиданно начало дочь укачивать, пару раз уже рвало(( в мае на Алтай собрались, не знаю как быть?
Иногда, читая посты тут, я ловлю себя на мысли... Вот же с мужем то мне повезло,но ещё чаще я думаю, вот же бабы дуры???? Мне правда, иногда кажется, что я читаю статью Малахова какую то, прям полная ересь, девченки, поймайте мозг, начните думать, хоть … Читать далее