1 сентября 2020 16:40 Головная болт при температуре. Дочка жалуется, что голова болит, мне кажется это норма, болеет же, да ещё и темпер, муж говорит, менингит, но блин, при темпере же реально голова болит иногда ??
1 сентября 2020 13:27 Все таки это была простуда? Пришел врач, сказала горло красное, на него и темпер. Держится зараза, почти не сбивается. Утром дала Нурофен, в обед парацетамол, вот сейчас спит и температура 39,4, жду когда проснется, чтоб сбить. Вот вопрос, Нурофен модно … Читать далее
1 сентября 2020 02:30 Девочки, дочку вчера на пляже укусила пчела, 10 минут ора, жало достали, Зиртек дала и помазала им же, говорила не болит ничего, купались, играли весь день, а ночью поднялась температура, вот думаю, простыла или на пчелу, у кого нибудь была темпер на … Читать далее
14 августа 2020 00:12 Дочку до этого, два раза рвало ночью или утро, но это было после пляжа, думала что накупалась, воды напилась, а сегодня вот ночью снова вырвало, но на пляже мы вчера не были? Один раз вот вырвет и все, ребенок дальше бегает как не было, спать вот легла … Читать далее
25 июля 2020 12:14 Девочки, как долго было больно при стамотита вашему ребенку? Сил нет, измучилась бедняга ???
23 июля 2020 20:07 Сидела я думала, что приготовить дочери у которой стоматит, придумала, приготовила, возвращаюсь к ней, а у нее на шее огромный лимфоузел вылез?перепугались, поехали в приемный покой. Назначили нам антибиотик, сказали без него уже не обойтись... Хотя … Читать далее
Стоматит23 июля 2020 16:47 В итоге вместе с этой заедой, у дочери ещё и стоматит? Обсыпало все губы и язык, бедняга не пить ни есть не может ? Как долго он проходит вообще..? Я лечу конечно, Кандид и холисал, но это каждый раз с таким ором, что сердце разрывается?
21 июля 2020 20:30 Девочки, у дочки видимо заеда появилась, к врачу не можем пойти, болеет, как можно облегчить состояние, и чем вообще лечат эту гадость?
17 мая 2020 15:35 Девочки!!! Назначили дочери овестин, синехии, мазали 5 дней, сегодня заметила какие то коричневые выделения ?не понимаю что это, завтра конечно побежим к врачу, но до завтра хоть примерно бы понять, что это
18 февраля 2020 07:44 Солевые пещеры. Кто водил туда деток, был ли результат? Думаю свою поводить, пока в сад не вышли, не знаю стоит ли, или пустая трата денег