Девочки, помогите, дочке 1 год, зубов нет, соответственно могу кормить её восновном только пюре, вот мы едим утром творог, в обед суп, перетертый в пюре, полдник овощное пюре+фруктовое пюре, ужин каша и перед сном смесь. Но тут проблема возникла, ей … Читать далее
Нефролог
23 августа 2017 06:20
Девочки, подскажите, у кого у деток были проблемы с почками, к какому нефрологу ходили и где принимает, только нужен действительно хороший и проверенный?.
Срочно!!! Подскажите, есть в Бердске или Академгородке лаборатория, где можно в любое время привезти анализы и тебе результат почти сразу отдадут? Ну или где результаты хотя бы в течении дня готовы?
Девочки, знаю что можно сбивать раз в 4 часа, может кто раньше сбивал, или знает что про это, расскажите. У нас жаропонижающего хватает на 2,5 часа, потом опять...
Девочки,выручайте! У дочери ночью поднялась температура, только утром догадались измерить, думали просто после возбужденного дня спит плохо. Вобщем темпер 38,3, и вот вопрос, что это, почему? Ни кашля, ни соплей, вчера вобще здоровый ребенок был. Думаем … Читать далее
Девочки, неделю назад у дочери появились вот такие то ли укусы,то ли прищики, уже почти прошли, а сегодня утром снова появились и немного припухли, что то я начинаю переживать,что вобще это может быть?
Девочки,хочу попробовать дать доче борщ,у меня вопрос,обжарку делать нельзя? Только варить все? А то я обычно сначала в сковороде все обжариваю,хотя наверное тушу даже ?вобщем подскажите как его приготовить))
Девочки,дочке 8 месяцев,ночью спала хорошо,только 1 раз кушали и дальше спать,а последние 2 недели просто жуть,она то спит,но всю ночь хнычет чего-то, соску теряет, плачет,только и успеваю ее успокаивать, да соску ловить. За последние время мы ходили … Читать далее