Кому не сложно, напишите, пожалуйста, ваше меню. А то я что-то теряюсь, хочется разнообразить.
У нас так:
раннее утро — гв9-10 утра — каша коробочная13-14 — овощи с мясом, на днях хочу рыбу вводить18 — кисломолочка+фрукты.на ночь Малыш из бутылки
В … Читать далее
Реебенку почти 9 мес, любит погрызть что-то съедобное. За помидором аж трясется — я немного срезаю кожуру, чтобы не скользил и даю пооблизывать. Яблоко отрезаю большой кусок и тоже даю, он его облизывает, чуть скоблит зубами)
Ну сухарики, бублики само … Читать далее
Нам почти 9 мес, а из прививок мало что поставлено: бцж, гепатит в роддоме и в месяц, 1 акдс (пентаксим).
Собираюсь делать прививку. Скорее всего это будет Тетраксим (коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит). Это платная вакцина. Еще в поликлинике есть … Читать далее
Сразу все вопросы задам)
1. Сколько и как спят ваши дети? У нас совершенно странный режим. Два- максимум три часа гуляет, час спит. Это ужасно неудобно. Ладно еще когда дома сидим. Но если надо выйти — это капец моим нервам. За эти два часа бодрствования … Читать далее
Вы приходили в мигр. службу утром и брали талон или записывались по электронной очереди?
Записаться по электронной сложновато, получается только если ловить запись ночью и то только через две недели. Вот думаю если пойти утром… удастся попасть быстро … Читать далее
До какого возраста ваши дети интересовались им? нужен ли коврик, когда ребенок поползет?
Старший у меня вообще этот коврик особо не признавал. Младший чуть больше. Сейчас он пока не ползает, любит ездить в ходунках. Ковриком не очень интересуется. Хочу … Читать далее
Девчонки, в чем ходят ваши дети на улице и в саду? В чем колясочные малыши?
Я что-то не могу сориентироваться)) Старшего в сад повела в джинсовой кепке, уши у него замерзли(( забирать пошла уже с шапкой. Фиг поймешь как одеться. В группе жарко, они … Читать далее
8 мес,упал и рассек губу
26 сентября 2017 17:09
Посадила к себе на руки, хотела вытащить сопли аспиратором, а он вывернулся и упал. Немного рассек губу, было немного крови. Сейчас губа как бы отекла и ссадина осталась. Нужно ли что то делать?
Запорожье, кто лежал на ОБСЛЕДОВАНИИ в 5й детской
26 сентября 2017 09:21
Мне со старшим надо лечь на обследование в аллергологическое отделение.
Я хочу каждый день приезжать туда к утру, а после обеда уезжать, чтобы не ночевать. Так же можно? Это мне при оформлении сказать врачу? Или для этого пишется какое-то заявление?