Не спрашивайте как это произошло.
От шока уже отошла, всё высохло, даже чернила нигде не потекли.
Но! Все листы покореженные теперь и отклеилась сама синяя обложка.
Им еще можно пользоваться? Или по-любому менять надо?
Невролог назначила давать ребенку нейровитан. Назначение я потеряла. И у меня отшибло память. Помню точно, что по 1/3 таблетки. Но сколько раз в день?? Старшему тоже давала и тлже помню 1/3, но не помню сколько раз.
Девочки, сколько грамм съедают ваши дети в возрасте примерно 6-8 месяцев?
У нас примерно так:
овощи 70-100 грамм в зависимости от настроения и овоща (брокколи и больше бы съел, очень любит))фрукты 30-50 грамм.
Посмотрела таблицы, в основном везде … Читать далее
Плоско-вальгусная стопа
20 июля 2017 11:01
У кого такое у детей? Уже почти три года боремся, кучу денег извели на массажи и физио-процедуры, ортопедическая обувь и стельки. И всё равно кривит ноги. Определенный результат есть, одна нога вроде выпрямилась, теперь вторая.
Как долго вы лечили это, … Читать далее
Кто прививал детей ы последние месяцы бесплатной вакциной в поликлинике — как перенесли дети? С одной стороны страшновато этой индийской прививать, а с другой пентаксима в аптеках нет, в одной лишь платиной клинике нашли за 1200. Как по мне это неоправданно … Читать далее
У меня такое ощущение, что я что-то делаю не так.
В общем, ребенок съедает овощей грамм 60-80, фруктов грамм 40-50. Овощи в обед, фрукты типа полдник. Но ясное дело, он запивает это всё грудным молоком. Естественно, молока выпивает мало.
На примере … Читать далее