Девчонки. Помогите определиться с цветом коляски для мальчика. Голубая или все-таки лучше серая? Вот прям не могу решить)) Голубая не слишком для мальчика?
Девочки ГВшки. Давайте поделимся - кто что хочет выпить???
Мне уже 2 ночь подряд снится как я пью пиво разливное, оно такое бархатное? с желтым полосатиком и сухарями такими вонючим и жирными ???
Девчонки. Мамочки. Мамушки. Объясните мне, дурехе, как понять, что ребенку холодно???
Вот гуляем мы, он спит. Мне не дает покоя мысль, что он замерзает. Или наоборот, что ему жарко. Постоянно трогаю нос, шею, то укрою одеялком, то уберу его. Как ненормальная, … Читать далее
Вопрос скорее всего к мамам новорожденных. Вы будите ребенка если он спит больше 3 часов для кормления? Педиатр сказала мне, что должен спать максимум 3 часа, затем надо разбудить и кормить. До сих пор так и делала, но щас думаю - а нафига? Может пусть … Читать далее
Заказывала орехи еще до родов.
Скоро придут свежайшие такие. И очень много. Кешью, фундук,миндаль и кедровый. А можно их поедать на ГВ?
А то я ж как белка, орехи моя слабость)))
Да и не хочу чтоб лежали они без дела(( и не хочу чтоб муж все без меня … Читать далее
О наболевшем
Просто хочется оставить это тут)
Абривиатура ГВ для меня значит не то, что все привыкли слышать. Для меня — это горе вскармливание. Есть ещё одно слово на букву Г, оно больше подходит. Но мы же девочки, мы не говорим о какашках))
Возможно, … Читать далее
Сегодня нужно было отъехать на час из дома. Накормила свое дитя, должен спать 2,5-3 часа (всегда так спит после кушания)
Я со спокойной душой собралась, мужу наставлений оставила и побежала. И что думаете... Меня не было 1,5 часа, и все это время мой … Читать далее