Сколько часов ночью спят ваши крошки? Мне тут педиатр сказала, что у нас между кормлениями на ночной сон должно уходить 5-6 часов. Как-то мы не можем столько проспать. Раньше кушать просим
Решила поделиться)
История одной мед сестры...))))
Пришла к нам женщина из детской поликлиники, все как полагается, через день после выписки.
С виду адекват
Пошла смотреть моего малютку
И тут она впала в ступор. В ужас. Одним словом она была в афиге … Читать далее
вчера писала пост о наших редких походах в туалет. редкие — это крайне редкие. мы за сутки пописать 2-3 раз сходили. по-большому 1 раз.....
предположили, что не доедает. мы на ГВ. сисю изначально не брал ни в какую. там и с сосками беда (они впалые … Читать далее
Девочки, девушки, мамочки)))
Я опять про молочко))
В общем, я стала цехом по производству детского молока. Осталось только пастерилизовать и на витрину в Магнит ????
Вот что с ним делать??
Я кормлю дитятко свое, ест он еще не очень много. Затем я сцеживаю … Читать далее
Ой. Сколько у меня в последнее время болезненных постов? прям овуляшка какая-то)))
Давайте делиться приятностями)) я вот пью чай, хожу по магазинам (в интернете) делаю заметки по воспитанию настоящего мужчины ??
А как проводите время вы, пока малыши … Читать далее
Девочки, всем спасибо еще раз за советы по сцеживанию))
В общем я это сделала!!!!
И сделала не сама. Нашла чудо человека))) пришла в ЖК и там меня свели с женщиной, которая расцедила меня. И знаете что? Это не больно! Ну как сказать не больно... Неприятно … Читать далее
Посвящается всем, кто метается между РД на Литвинова и на Губкина.
Итак, история о моем пребывании в РД на Губкина.
Начнем по порядку. Попала в потологию беремчатых дам я со 2 раза только))) приехала с жуткими схватками, говорили мне, что ложные, тк … Читать далее
Молоко
22 марта 2017 23:10
К предыдущему посту.
Блин. Девочки. Это просто пи пец
Меня сегодня сцеживали в общей сложности часов 5. 5 Карл. Я прокляла все на свете. И знаете что? Мои сиськи опять налились до тех же размеров. Они снова каменные становятся. Я уже не знаю что делать … Читать далее
Молоко
22 марта 2017 16:52
Вот мы и дома
Казалось бы все круто)))
Но нет
Опять
Прощай цензура
Сиськи
Это пиз дец!!!! Это по круче схваток с инструментом между ног ?
Самое интересное, что в РД про них ничего не сказали.
Молоко начало приходить в ночь перед выпиской. Я сразу к врачу … Читать далее
19 марта 2017 23:47
История моих родов
Без цензуры!!)))
В общем я родила)) ура ура)))
Вышел из меня маленький человечек мужского пола) ростом 48 см. Весом 2865 гр. 19.03.2017 года в 09.10
Я уже рассказывала в предыдущем посте о своих ЛЖЕсхватках с которыми меня мурыжили … Читать далее