Снова любимая тема как) сегодня у сына стул водянистый. Точнее я бы даже сказала, что какает с водичкой... При этом сильные газики. Водой допаиваю, пьет хорошо, может из-за воды? И это вообще нормально?
Девчоночки. Собираюсь делать заказ с сайта Сима Ленд. Заказываю коляску, ну и по мелочи)) выйдет у меня тысяч на 13-14. Кто хочет объединиться? Если соберем заказ на 20 тысяч, то доставка будет бесплатной) всю организацию возьму на себя) с вас только … Читать далее
Вопрос к тем, у кого маленький и дружный коллектив. Со мной в офисе работает 5 человек. Все в хороших отношениях включая директора. На рождение ребенка подготовили подарок, директор позвонила и сказала — ждем вас в гости. Вчера у меня был день рождения, … Читать далее
Сын весь день не спит. Всего проспал часов 5 максимум с ночи. То капризничает, то смеется. Укачаешь, через 10 минут он уже бодрствует. Вымотал, жуть)) это нормально в его возрасте?
Мои весы меня убивают)))) этот дурацкий вес остановился с самого прихода с рд. До родов была 52, сейчас 55-56. И стоит. Ни на грамм не двигается. Хоть весь день жри как свин, хоть воздухом питайся ? во все добеременные вещи влазию, ну может попец побольше … Читать далее
Аллергия на смесь
25 апреля 2017 14:35
Когда у вашего малыша была аллергия на смесь, вы меняли ее на любую другую или гипоаллергенную?
Примерно с 2 недель на СВ. Начались высыпания. Мед сестра сказала, что это цветение, пройдет. В месяц на приеме у педиатра сказали, что это аллергия и прописала супрастин на 5 дней и скорректировать мое питание. Но по некоторым обстоятельствам мы только … Читать далее
Лохии
22 апреля 2017 08:07
Когда закончились у вас? У меня до сих пор фигачат. Надоело уже(((( при чем так, как будто и не собираются заканчиваться?
Кто давал деткам? Мы пьем 1/6 2 раза в день. Сын сонный весь день. Даже когда хнычет и орет, то почти спит) насколько я знаю, таблетки от аллергии имеют такую побочку. Как вели себя ваши дети?
Сынок мучается круглые сутки. Постоянно урчит в животе - во время сна, бодрствования, когда ест, после еды. При чем урчит так, как у меня не урчит. И постоянные газы. Он все время корчится, тужится, плачет, кричит. Все время его пропукиваю. И такая история … Читать далее