15 августа 2018 22:05 Вот и мы заболели! Температура 39, сопли ручьём. Врач сказала вирус. Горло покрасневшее и отечное. Дала сейчас Ну.рофен. Девочки, что ещё делать? В носик капаю физ раствор, отсасываю аспиратором. Как правильно водичкой обтирать? В общем расскажите что … Читать далее
31 июля 2018 09:35 Кто сам готовит каши деткам? Расскажите пропорции, какое молоко берёте (обычное или детское), измельчаете ли крупу перед варкой или просто развариваете?
27 июля 2018 13:27 Посоветуйте какой-нибудь фильм ужасов. Только, чтобы не кровь, мясо и все в этом роде, а что-то мистическое) Спасибо
23 июля 2018 10:45 Посетила меня паника. У дочки с рождения на одной ноге есть складка глубокая, а другой нет. Под попой и под коленочками все симметрично, но эта складка на ноге не даёт мне покоя. УЗИ тазобедренных суставов делали в месяц-норма. Ортопед смотрел, невролог … Читать далее
3 июля 2018 14:30 Ура! Вчера 02.07.2018 доченька отпускала руки от опоры и пыталась ходить, а сегодня наконец поборола свой страх и пошла! Теперь мы бегаем по комнатам! ? Я счастлива!
15 июня 2018 17:16 Мамочки, подскажите) Когда давать ребёнку кефир или биолакт? Мы в 6 вечера кушаем творожок, фрукты и немного смеси. Можно ли смесь заменить на биолакт? Можно его давать с творогом? Можно ли это делать каждый день? Всем спасибо)
14 июня 2018 13:35 Начались у нас проблемы со сном...Дочка всегда хорошо спала, но последние 2 недели тихий ужас просто. Укладываемся мы в 9 вечера, до 2-3 ночи она спит замечательно, а потом начинает вертеться и крутиться во все стороны. Встаёт, садится, ползёт куда-то, … Читать далее