Нам через неделю годик. Режим у нас такой:
В 6 утра смесь пьём
В 7:30 просыпается
В 10 завтрак каша
В 11:30 до 13:00 сон
В 14:00 обед (суп или овощное пюре+мясо/рыба+сок или компот)
В 16:30 сон.
Просыпается около 18:00
В 18:00 кушаем творожок+кефир/биолакт+фрукты
В … Читать далее
8 сентября 2018 14:09
Девочки, какую обувь лучше купить дочке на зиму? Чтобы тепло и удобно) Нам будет 1 год и 3 месяца
Блин, девочки, у кого деткам годик, как вы варите кашу? У меня вечно либо густая лица жидкая! Напишите, пожалуйста, пропорции сколько молока и сколько крупы. Интересуют именно годовалые детки
Рацион в годик
4 сентября 2018 08:30
Чем вы кормите ваших деток в год? Напишите, пожалуйста, рацион по времени и сколько чего даете
Мы родились 50 см и 3470, сейчас 79 см и 10300. И что-то стала я переживать, не сильно ли мы выросли? Я 167, муж 195! Дочка-копия Папа, одно лицо и фигурой на него похожа (выглядит высокой и худенькой). Вот смотрю на неё и страшно мне, что тоже будет … Читать далее
20 августа 2018 16:40
Девочки, кто нибудь применял Виб.роцил у детой до года? В какой дозировке? Как малыш реагировал?
Не писала я про наши умелки, но боюсь забуду, поэтому посту быть)
Итак, ходим мы с 9,5 месяцев. Залазием и слазием с дивана. Катает мячик и пинает его ножкой. Говорит мама, Папа, баба, тись (киса), вав (собака), ням, показывает как едет машина (брррр … Читать далее
16 августа 2018 11:37
Девочки, что в нашем возрасте можно закапать в носик, чтобы не закладывало? Дочка ужасно ночью спала, нос не дышит. Аспиратором убираю с истерикой и в итоге от слез опять куча соплей