Девочки, а какими средствами вы стираете вещички для вашего крохи? Магазины забиты порошками и гелями "ушастый нянь", но слышала, что у деток на него аллергия. Что посоветуете?
Автокресло
22 августа 2017 16:00
Девочки, предстоит часто возить ребёнка в автомобиле. Присматриваем с мужем автокресло. Но я совершенно ничего в них не понимаю. Посоветуйте какое можно выбрать и на что обращать внимание в первую очередь🙂
Девочки, ситуация такая. В 24 недели сдала тест на толерантность к глюкозе. Натощак 4,8; через час 6,5; через 2 часа 6,6. Гинеколог сказала все в норме. После этого сдавала кровь на сахар в 28 недель. Натощак было 3,4. Недавно пошла к терапевту и ей … Читать далее
Грибы
11 августа 2017 15:00
Девочки, вы кушаете грибы? Я всю беременность ем опята. Очень люблю грибной супчик и вообще грибы во всяком виде. Недавно прочитала, что при беременности их не рекомендуют. Что вы думаете по этому поводу?
Девочки, может надо кому-нибудь. Отдам Утрожестан 200 (8 капсул осталось) и утрожестан 100 (23 капсулы). Сроки хорошие. Мне больше не нужен, жалко что пропадёт.
Ой девочки, была сегодня на приеме в ЖК. Объём живота с прошлого приема уменьшился на 2 см! А ВДМ увеличилась, 33 см стала. Неделю назад была на УЗИ. Все показатели в норме, доплер хороший. Сердечко слушали сегодня, сказали все хорошо. Почему живот уменьшился … Читать далее
Всем привет! Девочки, очень боюсь заразиться токсоплазмозом! Прям фобия уже. У меня беременность 30 недель и антител к этой гадости у меня нет. Недавно ела огурец, а он оказался не очень хорошо помытым. Я это заметила, мужа отругала, что плохо помыл … Читать далее