Блин, девочки, у нас закровил пупок!!! Нам завтра 2 недели. Все было хорошо. Пупок всегда чистый, обрабатываю каждый день. Утром сегодня просыпаюсь, в там корочка прям кровяная на животике и пупок подкравливает! Страшно блин! У кого-нибудь так было?
Как менять грудь? По ходу мозг мой атрофировался после родов?я не пойму как часто нужно менять грудь в кормления! Вот малышка у меня может час повисеть на груди и вырубиться спать часа на 2. В следующее кормление я так понимаю нужно другую грудь. А может … Читать далее
1.Возраст на момент родов - 24
2.Роды по счету - первые
3.Токсикоз - немного в начале беременности
4.Сохранение - нет
5.Прибавка веса - 6 кг
6.ПДР - 16 сентября
7.Роды - 15 сентября
8.Время и дата поступления в РД - 13:00 14 сентября
9.Время родов … Читать далее
ГВ
20 сентября 2017 16:47
Как его наладить??? Молока совсем нет! Дочка просыпается каждый час, плачет, ищет грудь. Даю, сосет, через какое-то время вся выворачивается, психует, злиться...пыталась сцеживаться, молока миллилитров 20 набралось! И это из 2 грудей! Что делать? Приходиться … Читать далее
Девочки, что скажете про свечи Бускопан? Вчера врач, у которого планирую рожать, назначил их. Сказал для снятия неприятных ощущений от треников и для подготовки шейки. А я вся в сомнениях, стоит ли... кому назначали? Был ли эффект?