Заказала наборчики такие , у кого есть ? Как качество ? Играют детки 3,5 лет ? По отзывам на сайте дм и валдбериз прям все в восторге ?
Диваны Аскона
10 ноября 2019 10:58
Рассматриваем покупку дивана этой фирмы . Кто уже счастливый обладатель ? Жду отзывы)
Насморк
4 ноября 2019 19:14
2 недели сопли , потом кашель.
3 дня перерыв и все по новой. Горло красное , гиперемированная стенка гортани, увеличенные гланды . Сопли опять зеленые .
До этого лечились Флюдитек, нос проторгол, стнупрет пили , називин. Чем сейчас лечить ((( начала … Читать далее
Поставили прививку в саду
12 октября 2019 21:18
Я писала отказ от гриппа .
Дочь на неделе сказала что им ставили прививки в руку , я не придала значения этим словам , думала видела у других детей ... в пятницу пришли позже в сад , детям ставили манту. Я воспитателя спрашиваю , почему не предупредили … Читать далее
Танцы в 3,5 года
9 октября 2019 09:22
В том году пробовали на занятия балетом отдать , но так как только пошла в сад , не справилась с нагрузкой . Вчера ещё раз попробовали на танцы сходить . Забрали с сада в 17/00, час дома отдохнула и пошли на танцы в 18/30 . Час они там занимались , вышла … Читать далее
Нервы и еда
2 октября 2019 06:52
Короче печаль беда , как вышла на работу , набрала 16 кг . Я сейчас просто бомба ? как начинаю нервничать , начинаю жрать . Месяц сидела на пп , начала немного худеть , и опять очнулась в зажоре. Блин , к психологу идти ? У меня нет желчного , нужно … Читать далее
Краснодар . Район Восточно-Кругликовский
9 сентября 2019 15:16
Покупаем квартиру в этом районе . Дом сдаётся в декабре 2019.
Планируем переезд в феврале -апреле .
Кто живет в этом районе ? Как он вам ?
Долго ли до центра на машине ехать ?
Кто переезжал из Сибири , как долго привыкали к новому климату ?
Болит горло , сил нет уже ?
4 сентября 2019 12:39
31 прилетела с Турции , заболело горло 1 числа , так и болит до сих пор . Красное все , глотать больно . Ни граммидин , ни стрепсилс не помогают . Температура выше 38 не поднимается . Пшикаю мирамистин ещё . Как прилетела , муж тоже заболел , у него … Читать далее
Нашла электрическую щетку за 1000) орал би ) Детская с трёх лет , щетина самая мягкая)
Ну купила я ее ))
Сижу читаю отзывы)
У кого у деток есть ? Каждый день используете ? Также сами чистите или Ребенок сам может ?
У меня тоже есть такая, но я не … Читать далее
Описторхоз
6 августа 2019 12:58
У кого был ?Лечили? Как жить с ним ?Слала анализы, по крови 1:800 у меня. Я в шоке ? Сдавала в 15 году, все нормально было. Конечно пока рано бить тревогу, нужно сдать желчь ещё.