В каком возрасте убрали горшок и ребёнок стал ходить в туалет , в том числе и ночью ? Накладка есть на унитаз , так то ходит и в туалет , но большую часть на горшок . Вот думаю убирать уже его или пока рано
Второй ребёнок в 32
28 января 2020 12:02
Короче дочь нас агитирует на братика , я против конечно , но она ежедневно об этом говорит, живот мне наглаживает , с братиком разговаривает ??? я прям стала ловить себя на мысли о втором ребёнке ? муж не против , но я то вообще не любитель вот этих … Читать далее
Вирус в садике
28 января 2020 11:46
В пятницу у дочери поднялась температура , с субботу 39 и не спадала до понедельника . Ни соплей , ничего ?♀️ нас только 31 декабря выписали с больницы , потом до 9 лечились от бронхита ещё . И вот мой ребёнок отходил ровно 5 дней в садик и опять болеет … Читать далее
Алфавит в 3,5 года
16 января 2020 07:36
Сейчас ездила за справкой в садик , педиатр подарила витамины такие , сказала пропить .
Недавно сдавали анализы , все в норме .
Гемоглобин даже повышен не много , ферретин в норме , кальций в норме . Вот и думаю нужны ли они . Ребёнок часто болеет … Читать далее
Больница
24 декабря 2019 10:35
Попали в пятницу в больницу с ларингитом , 3 дня температура , в субботу ухо заболело, но лор не подтвердил отит . потом резкое снижение температуры , сутки без неё .. сделали рентген , чисто все.
вчера сказали собираться домой , отдала все вещи мужу … Читать далее
Приступ ларингита
19 декабря 2019 20:53
Вот дала я зиртек 10 капель. Ингаляцию с пульмиклртом 1 мл. Сидим в ванной комнате с паром. Через сколько кашель должен пройти? Или скорую нужно?
Ходит на носочках 3,5 года
14 декабря 2019 18:46
Все время на носочках ходит . Когда напоминаю ,встаёт на всю стопу . У кого было ? Лечили ? Как лечили ? Прошло ли? Нам невролог советовала подождать до трёх , но ничего не изменилось (
Превинар 13
10 декабря 2019 19:17
Поставили нам 2 до года и только сегодня сделали ревакцинацию . Температура 37,3 вот думаю давать нурофен или нет ? Была темпа на эту прививку ?
Писец, воровство в детской поликлинике
10 декабря 2019 10:37
Пошли сегодня прививку ставить , в детскую поликлинику . Оставили Детский рюкзак около входа в прививочный кабинет , поставили прививку , посидели немножко и пошли к терапевту , дошли до терапевта , я вспомнила про рюкзак , отправила дочь за ним , прибегает, … Читать далее
Комбез Лесси
29 ноября 2019 13:49
Взяла сегодня комбез на 104 ребёнку на 3,5 года , верх нормально , рукава прям самое то , но вот длинный он ей в теле , мотня до колен ? думаю поменять на 98(+6 ) , теперь переживаю не мал ли он ей будет ?♀️ в магазине отказывается мерить