Ну что, все почти собрали, 1 августа улетаем из Кемерово 🙃 муж пока остаеся, в Краснодар только я с мамой и ребенком лечу ) переживаю за перелет, мама гипертоник, как перенесёт полет 🤪 после прилёта, планируем на морюшко, на недельку )) потом уже вещи … Читать далее
Купили диван , полезли в интернет....там такие стремные отзывы 🤔 у кого такой диван? Как ваши впечатления ?
16 июня 2020 11:20
Чуть с ума не сошла сегодня .
пошли погулять в Парк Ангелов , позвонили с работы , отвлеклась на 2 минуты и пропал мой ребёнок, побежала искать - нигде нет..... стала людей спрашивать , никто не видел .....побежала в полицию, с полицейскими и охраной … Читать далее
26 мая 2020 06:37
Второе кс
Кто как перенёс и вообще как протекала беременность с рубцом на матке? Как готовились , какие витамины принимали при планировании ?
Как бы поступили ?
31 марта 2020 11:58
В пятницу была в поликлинике, мы переехали и прикрепиться нужно было… у меня с декабря бронхит, вылечить не могу все… решила зайти сразу к дежурному терапевту, там в очереди стояла женщина и разговаривала с врачом, что ее дочь прилетела из-за границы … Читать далее
Валера 🐻
23 марта 2020 15:06
Дочь просит Валеру сделать ей, не могу заказать на вайлдберис, в чем прикол ?🤦️ есть на складе, а мне доставлять не хотят )))
Маски появились 😂
19 марта 2020 18:28
Сегодня захожу в аптеку , а там объявление , что маски есть 😂😂🙈 и снизу подписано , что просим отнестись с пониманием , цены на маски устанавливает не аптека , мы на вас не наживаемся😂😂😂 в итоге купила 10 масок за 350 рублей 🤦♀️ короче цены пипец 🤣 но … Читать далее
Ветрянка?
1 марта 2020 16:47
У кого была ? Как начиналась и через сколько обсыпать начало ? Похоже на неё ?со среды 39,5 -2 дня, потом 2 дня 37 , сегодня вечером 38,5 . Сопли , горло красное . Сейчас за 10 минут 2 прыща вылезло . Из лекарств даём лизобакт и арбидол с четверга … Читать далее
Прописка в другом городе для ребенка
21 февраля 2020 14:12
Вот сдаётся у нас скоро дом в другом городе , переезд планируем летом только , а ребёнка хочу на очередь в Новый сад поставить сейчас . Муж будет прописываться к сестре и дочь тоже будет прописывать туда . Вот и думаем , какие документы необходимы для … Читать далее