2 июня 2016 08:46 Как уже писала ранее заболела, лечусь народными средствами, но вот голова болит дико и не проходит. Может все таки есть какие то таблетки от головы которые можно беременным? Кто сталкивался?
31 мая 2016 20:06 Заболела. На работе все с соплями и кашлем, думала пронесёт… Ааааа нет(((( вот ведь…
Завтра первый скрининг..22 мая 2016 10:31 Завтра первый скрининг… Ооооочень боюсь, не нахожу себе места, все мысли передумала.
9 мая 2016 10:42 Ненавижу свою работу. Так получилось, что я устроилась и почти сразу узнала что беременна. Все говорят терпи, уйдёшь нормально в декрет и декретные хоть какие то получишь, а я не могу. Начальник монстр, с утра до вечера обзывает, унижает морально, не … Читать далее
6 мая 2016 16:29 Тянет низ живота как будто пресс перекачала в спорт зале. К врачу 10 мая запись у меня, что то распереживалась бывает ли такое на сроке 8 недель?
4 мая 2016 17:17 Срок 8 недель, все время хочется сладкого не могу остановится. Все говорят значит девочка будет) было ли у кого то такое и кто родился в итоге?)