18 июля 2016 15:35 Будет у меня дочка. Все таблицы, тесты по иголкам, по группе крови и.т.д, обещали мальчика, сама прям очень сына хотела и была уверена что будет мужчинка… а оказалось… девочка)
17 июля 2016 12:19 Сколько лежали в больнице с тонусом? Неделю уже валяюсь… Выть начну скоро… Попа в шишках от уколов ношпы… уффф(((
13 июля 2016 19:41 Муж не может уснуть до 4 х утра, потом еле встаёт утром и целый день разбитый, пробовали афибазол, чай успокоительный ни чего не помогает. Может кто то сталкивался? Как ускорить процесс засыпания?
Вот и я попала...12 июля 2016 10:25 Вот и я попала… В больницу на сохранение (((( думала пронесёт, а нет (((
10 июля 2016 10:34 Завтра побегу к врачу, но может у кого такое было и как спасались? На животе понятно уже не сплю, кручусь с боку на бок. Под утро дико болит поясница и бока в области талии, так сильно болят что просыпаюсь и сижу на кровати что бы чуть отпустило. Днем … Читать далее
3 июля 2016 16:51 Девочки, что приготовить к приезду свекрови что бы убить её на повал)) в хорошем смысле)))?
26 июня 2016 22:04 Девочки когда начинал рости живот были ли у Вас болезненные ощущения? У меня в низу живота с лева и с права тянет как будто связки и в животе ощущения словно в туалет года два не ходила.
14 июня 2016 20:11 Сглазила сама себя похоже. Ночью разболелась спина под лопаткой и отдаёт в поясницу, живот раздулся и тянет. Уже и ношпу и валерьянку выпила. В общем на панике, на приём только в понедельник, если что завтра побегу…
13 июня 2016 23:05 Как то странно, 16 недель, а я вообще не чувствую что беременна. Ну поправилась чуть чуть, а так все как обычно. Переживаю даже.