Уроки 30 недель. Утреннюю тошноту можно победить, если скушать после пробуждения не вставая с кровати обычное печенье, потом ещё минут 10-15 полежать. Коричневые выделения на раннем сроке не значит что все плохо, 5 дней магний B6 и свечи папаверин исправили … Читать далее
05.10 регистрация брака у меня. Будет не торжественно только я и муж… Что надеть я просто не знаю((( ищу в интернет магазинах пока ни чего не нашла((( может кто то увидит что подходящее где нибудь, буду благодарна за ссылку или за идею ((
Привела в порядок вчерашнего найденыша, купила лоток и туалет кошачий, сходил туда без проблем. Теперь вот через месяц улетаем с мужем и душа болит куда его деть (((( может кто то хочет кошечку, привезём сами если нужно.
Сегодня утром к нам забежал в квартиру котенок, не смогла его назад на улицу выгнать, оставила дома)
Болят бока
26 августа 2016 23:03
Дико болят бока, ощущение что в живот напинали, а потом заставили 100 раз сделать упражнение на пресс… Умираю просто… Сделала тёплую ванну, там хорошо отпустило, но спать то в ней не будешь((((