Девчушки, если до завтра давление не упадёт то решила ехать в патологию сдаваться, ещё посмотрю на анализ мочи, вдруг обнаружат белок, так вот, совсем голова не соображает что брать в больницу, в пакет что убрать, кому не сложно напишите пж список
девочки, вчера с мужем сидели общались про Новый год)) наперёд решили помечтать)) получается мне ничего нельзя будет с новогоднего стола?((( я планирую ГВ, а малышу будет 2мес на тот момент...эх
Болючие шевеления...сыночек стал большой, шевелится уже не так хаотично, тесно ему, но если он тянется это что то с чем то....рёбра, печень, почки все отваливается, у вас так же?
4 сентября 2017 11:14
Тянет низ живота, слабенько, когда встаю, лёжа — все норм, нужно ехать по делам но страшно, че это может быть? Тянет как на месячные но оооочень слабо, тонус у меня проявляется каменением матки, живот становится твёрдым, тут точно не тонус
Сейчас гуляла с собакой в парке, сидит мамзель лет 25, ребёнок в коляске, на вид нет ещё и года, и сидит ест чипсы лейс...с таким удовольствием, я поинтересовалась подошла, можно ли малышу чипсы? Он же ещё совсем малой! На что я услышала: ну нам уже … Читать далее