Девушки кто находился в отделении патологии новорождённых с маленьким ребёнком 8 мес? Сколько лежали до выписки?
Галерея
Смотреть все фотографии
15 сентября 2017 06:16
12 числа было кесарево, клизму не делали, я кушаю сейчас хорошо сразу после реанимации. Но не могу сходить в туалет по большому. Глицериновые свечи попробовать все-таки? Не хочу автономно запускать кишечник, это ужасно больно итак все разрывает
15 сентября 2017 06:16
12 числа было кесарево, клизму не делали, я кушаю сейчас хорошо сразу после реанимации. Но не могу сходить в туалет по большому. Глицериновые свечи попробовать все-таки? Не хочу автономно запускать кишечник, это ужасно больно итак все разрывает
15 сентября 2017 00:11
Молочко, ты где? Малыш на ИВ через трубочку, но есть сосательный рефлекс с пустышкой, сказали налаживай молочные реки и попробуем дать грудь, как наладить? Максимум 3 капли....
Пока есть время, решила написать свою историю родов. Да и пока воспоминания и эмоции самый свежак! В общем, я тут писала про своё давление, в пн 11.09 я сдала мочу в ЖК, перед приемом за день, вчера потопала на сам приём… в кабинете у врача давление … Читать далее