26 сентября 2017 19:50 Девочки, ужасно страшно, под швом кесарева (2недели прошло) огромная шишка слева, она горячая, больно если тронуть, плотная, лежим с сыном в детской, не знаю что делать, грыжа или гематома....может кто сталкивался
24 сентября 2017 15:14 Под рубцом после КС слева уплотнение, внешне шов чистый, но меня смущает, что при ходьбе ощущаю этот шарик с яйцо....у вас было? Рассосалось? Или резали? Страшно блин
24 сентября 2017 15:13 Под рубцом после КС слева уплотнение, внешне шов чистый, но меня смущает, что при ходьбе ощущаю этот шарик с яйцо....у вас было? Рассосалось? Или резали? Страшно блин
24 сентября 2017 13:26 Девочки ну все !!!!! накатило и накрыло....все по тому же поводу....декретные деньги ((( которых нет, перевели половину (точнее оплатили по минималке, потому что потеряли справки с прошлых мест работы и решили не заморачиваться), это было 11 августа, … Читать далее
23 сентября 2017 07:39 У меня паника, были на УЗИ, доктор посмотрел сказал кость на кость нашла это норма, и там немного жидкости скопилось, голова будет расти и все выровняется....я так переживаю, у чьих деток было так? Нам ещё нет 2 неделек, если трогать эту штуку малыш … Читать далее
20 сентября 2017 12:48 Сводит ноги после ЭКС, ужасно ноют икры, делали спино-мозговую анастезию, у кого было? Что это? Чем лечили?
18 сентября 2017 09:19 Девчонки привет, мы пожелтели на 6 день жизни, назначили фототерапию УФ лампу синюю....за ночь нас обсыпало, не могу прям, неужели от лампы? Я ела только картофель отварной вчера и пила кефир...
18 сентября 2017 09:18 Девчонки привет, мы пожелтели на 6 день жизни, назначили фототерапию УФ лампу синюю....за ночь нас обсыпало, не могу прям, неужели от лампы? Я ела только картофель отварной вчера и пила кефир...
17 сентября 2017 06:39 Неужели и вправду говорят 'мать знает как пахнет ее дитя'? У меня теперь постоянно под носом запах моего сыночка, где бы я ни была, чтобы ни делала, это не конкретно запах чего-то, не молока, не каках, не белья, а вот его запах, кожи, тела, волосиков … Читать далее
16 сентября 2017 09:09 Девочки, сейчас сыночек сам не может сосать грудь (хотя пустышку сосет на ура!), вчера сцедила с болью и слезами за полтора часа 5мл! Ему поставили мое молозиво, но он есть 8-10 мл сейчас, докормили смесью, сегодня сказали нацедить 10мл, грудь болит … Читать далее