18 августа 2016 15:42 Девочки, нужна ваша помощь( простите за такую тему(( во время беременности стали появляться геморроидальные узлы(( ставила свечи облепиховые, не помогло, все больше и больше( болит(( кому что помогло??
17 августа 2016 16:24 Девочки((( пошла 23 неделя, стал прям резко рости живот! Сегодня первый раз заболел правый бок и не проходит часа 3(( узи вчера делала, все хорошо! Могут быть связки??((
7 августа 2016 20:22 Девочки, заметила малозиво при несильном нажатии на сосок))) но почему то на одной груди только))) это нормально?)))
2 августа 2016 19:12 Девочки, 20 недель у меня, до этого малыш недели 2 подряд пинался в одно и то же время… В тут 3 дня молчит… На узи умеренное маловодие поставили… Может из-за этого?
Девочки , у кого1 августа 2016 16:54 Девочки, у кого ставили умеренное маловодие во втором триместре? Все люди хорошо? Чем лечили?
1 августа 2016 08:00 Девочки, на скрининге сказали, что у сына расширение лоханок почек до 4 мм ((( и маловодие у меня((( капец;( я из-за этого расстроилась( почему такое бывает? Сильно страшно? Остальное все хорошо, и кровоток и плацента т никаких отклонений…