31 июля 2016 15:51 Девочки, кто шьёт гнездышки для младенцев? Откликнитесь. Хочу себе такое! Цену и фото прикрепите) спасибо
30 июля 2016 12:40 Девочки, у кого ктр измеряли на втором скрининге? Сколько см? Знаю, что уже не говорят, просто, вдруг)) моей подруге сказали )
28 июля 2016 10:16 Девочки, кто во сколько недель кроватку покупал? Я сегодня увидела, загорелась не могу((( влюбилась! И срок почти 20 недель только(( понимаю, что рано(( но кроватка в комплекте так продаётся, дерево итальянское, что бы не прогрыз, матрасик ортопедический … Читать далее
24 июля 2016 15:34 Девочки, я растяпа( разбила градусник ртутный, сразу выскочили с комнаты с мужем, маску надели и давай быстро мыть все((( капец(( вот и Че делать? Я в положении
24 июля 2016 15:34 Девочки, я растяпа( разбила градусник ртутный, сразу выскочили с комнаты с мужем, маску надели и давай быстро мыть все((( капец(( вот и Че делать? Я в положении
24 июля 2016 08:16 Девочки, у кого был сахар выше 5 при беременности?(( у меня 5,1 ставят гестационный сахарный диабет( никогда таких проблем не было, щас не ем сладкое(( чем грозит высокий сахар?
24 июля 2016 02:26 Девочки, я уже переживаю((( что может быть такое(( у мужа температура 2 дня держалась 37,6, больше никаких симптомов( ни парацетамол, ни противовирусное не помогают ни на минуту ( сейчас ночью 38,6, уже не знаю Че делать((( скорую вызывать, а толку … Читать далее
22 июля 2016 13:16 Девочки, у кого всю беременность был тонус?(( как спасались?? На таком сроке. У меня только прошёл, капали магнезию, снова((( ношпа и папаверин не помогает