30 сентября 2016 03:58 Девочки, у кого какие животики в 28 недель?)) у меня фото старое, 26 недель)))
29 сентября 2016 20:44 Девочки, чувствую, что заболеваю ? голова болит, в горле тяжесть, голос осип, нос заложило… кто чем лечился? Не вредно ли зайчику моему?((( я пью чай с имбирём, мёдом, лимоном, лук нарезала по квартире поставила
Девочки , а можно29 сентября 2016 18:50 Девочки, а можно стрепсилс при беременности? Кто пил?( горло болит( лизобакт не помогает
22 сентября 2016 17:09 Девочки, сегодня поняла, что сынуля стал прям внизу живота шебуршиться, пинаться… Упирается внизу то от годовой, то от ножками… Такое ощущение необычное, аж ходить нелегко… И потягивает немного живот… Это нормально? Может просто головкой перевернулся … Читать далее
20 сентября 2016 20:27 Девочки, подскажите, такая ситуация, купили кроватку сегодня, собрали… Все у кота придурошного глаза разгорелись, с разбегу и в кровать прыгает, там лежит… Вот я боюсь, сейчас привыкнет, потом не дай Бог на ребёнка прыгнет… У вас было такое? Как отучали … Читать далее
14 сентября 2016 17:38 Девочки, я набрала за 22 недели первые 4 кг, а сейчас за 4 недели 6(( врач говорит очень много((( я вроде питаюсь правильно, утром кашки, обедаю как положено, стараюсь меньше жареного, вечером ужиную, потом кефир( только вот последние 2 недели жутко … Читать далее