Девочки, всем привет. Недавно начала докармливать сына, купила кисломолочную смесь до 6 мес; тк после каш бывают запоры; воду ни в какую не пьём? и ещё осталась проблема срыгиваний. Поделитесь пожалуйста опытом докорма своих малышей? особенно интересуют … Читать далее
Девочки, всем привет! За ранее прошу писать только по теме без тапок и критики! Раньше писала, что у сына за последний месяц была маленькая прибавка в весе; врач рекомендовала докорм и назначила прикорм виде каш+ овощи. От каш в последнее время были … Читать далее
Вообщем, как я раньше писала, на последнем приеме нам назначили прикорм гречневая и рисовая без молочные каши, тк нет прибавки в весе. Ранее вводила кабачковое пюре, тк было подозрение, что сын голодный. Но, по совету патронажной медсестры, отменила … Читать далее
Очень расстроилась сегодня; теперь жалею, что слушала патранаж и отменила прикорм. Вообщем у нас всего 20 гр прибавка и 0,5 см в росте. Я конечно слышала, что у многих к 5 мес кризис гв и тп. Вообще назначили прикорм: каши без молочные и чай с ромашкой … Читать далее
Как быстро летит время??? наш любимый папочка устроил нам вчера ночной салют под окнамм??? и вот такая чудесная кроватка для сына??? из люльки выросли??? всем чудесного настроения
Девочки, поздравляю всех с этим чудесным праздником??? кто уже стал мамой, ждёт и носит под своим сердцем?????и тех, кто ещё только это событие планирует ???любви, здоровья всем всем???
Сын спит в люльке, сейчас покупаем кроватку. Очень любит все яркое, светящееся, с удовольствием играет в качельную. Девочки, у кого были/есть мобиль: до какого возраста актуален. У кого был Тини Лав остров сладких грёз - напишите пожалуйста отзыв. Обошла … Читать далее
Как я уже раньше писала, из-за частых срыгиваний решила дать прикорм сыну с 4 месяцев. На прошлой неделе давала яблоко через ниблер. 2 дня назад ложку кабачкового пюре из банки. Вчера 1,5 ложки. Сегодня дала ложку грушевого. Знаю, что на ввод одного … Читать далее