В эти выходные успели с сыном и мужем и на дне рождении детском побывать и мне праздник устали👍👍👍😀😀😀💐 и по магазинам и в Казанский собор даже на службу попали и с Крестной из Москвы гуляли. 🎉🎉🎉эх, по чаще бы так
Всем привет! Сразу пишу, кто по собственной инициативе, по своим домыслам или настоянию родственников не прививает своего ребёнка/детей - ваше право! Но вам не сюда🙌 итак напишу реальную ситуацию, которая происходит с моей знакомой и ее дочей 7 месяцев … Читать далее
Прекрасный день был сегодня, хочу всем пожелать отличных впечатлений и поделиться позитивом❄️❄️❄️наконец-то добрались мы на каток, последний раз коньки надевала аж 2 года назад😯😀 сегодня в Питере было и Солнышко и пушистый снег и просто прекрасная погода … Читать далее
7 месяцев
27 января 2018 20:37
+1
Ураааа! Тяжелый, но очень интересный месяц позади. Вес и рост пока не знаем, в понедельник на приём. Ярослав научился сползать с колен мамы и папы и уверено стоять у опоры. Очень любит ходить. Самые интересные предметы: телефоны, ноутбук, планшет. Первое … Читать далее
Всем привет. Вчера были у неонатолога. Назначили нам Фрисопеп Ас. По отзывам, она ещё более горькая. Сын на ни в какую, а эту так вообще откажется. Толком нам не сказали - сколько её давать, все кормления или как? Вообщем у кого опыт с этой смесью: долго … Читать далее
Девочки, привет. Прошу написать тех, кто сталкивался с такими проблемами одновременно. Смешанное или искусственное кормление. Едим ФрисоВОМ от срыгиваний- все было отлично. Недавно появились пятна на теле сына. Гастроэнтеролог сказала смесь от срыгиваний … Читать далее
Всем привет; сын сегодня весь день покашливает, температуры нет. Комнату проветриваю регулярно. Может ли это быть начало простуды? Стоит ли вызвать Врача? Спасибо за ранее за ответы. На зубы может быть кашель?