Всем привет! Девочки, особенно первородящие, когда у кого опустился живот? Какие ощущения, через сколько родили? У меня, кажется, начал опускаться. Давит все вниз, постоянно хочу в туалет. А до пдр ещё 4 недели!
Девочки, привет! Выручайте советами: насморк 4 день, горло болит по утрам. А сегодня ещё и кашель начинается, спина болит, как- будто в лёгких воспаление((( темп нет! Лечусь тёплыми напитками всевозможными, полоскание фурацилином, лизабакт для горла, … Читать далее
Всем привет! Девочки, особенно кто из спб с иногородней пропиской, какие выплаты от государства, когда и на каких условиях положены при рождении первого ребёнка? За ранее благодарю за ответы!
Девушки, привет! Уже много раз обсуждали эту тему, но я в сомнениях. Как только узнала о беременности, сразу решила, что из мебели для малыша будем выбирать сразу кроватку, скорее всего трансформер. Никаких люлек, колыбелек и тп. Лучше коляску с люлькой … Читать далее
Вдохновилась историей девушки Дарьи из Иваново и решила поделиться своей. Раньше жила в Москве, приехала на заработки в 19 лет, будучи студенткой. Обрела много друзей, были даже затяжные отношения - сожительство.; о которых сейчас вспоминать не хочу … Читать далее
Всем привет! У меня 1 отриц, у мужа 3 положит; беременность первая, на завтра назначили иммуноглобулин профилактический. Кому делали? По отзывам пишут, после рождения малыша, если резус положительный, нужно ввести анти сыворотку. Поделитесь, как это … Читать далее