Что-то я переживаю( Много кто пишет, что в 15-16 нед. уже чувствуют пиночки. У меня в пятницу 16 нед., а еще совсем ни чего? Делитесь своими сроками, у кого во сколько?
Про бэби.ру
15 января 2019 09:36
Кто здесь давно, может подсскажете, как сделать, чтоб ленту фильтровать? Натыкаешься на посты, после которых удалиться охото. Типа таких, как она свои трусы нюхает и мужа заставляет их нюхать, или жалобы, что муж ее пи..з..дит, а она считает, что сама … Читать далее
Заложен нос?
13 января 2019 15:57
Простыла((( Лечусь народными средствами. В нос брызгаю аквамарис, но он мне не снимает отек в носу. Скоро спать, а я в ужасе, что опять не смогу уснуть, т.к. не могу дышать. Что делать? Сосудосуживающие нельзя, а чем тогда можно снять отек?
Приближается время отпуска и я начинаю паниковать. Боюсь блин! Вроде бер.протекает нормально, врач говорит, что можно лететь. Кто летал во 2-ом триместре, делитесь опытом.
Где в Красноярске можно купить летние вещи зимой? Собираемся в отпуск.
Как выбрать врача и роддом
23 декабря 2018 14:18
Конечно же еще вагон времени, но уже задумываюсь о том, как выбрать хорошего врача и роддом. Кто из Красноярска, делитесь опытом☺ Особенно интересуют ПЦ и 5-й, т.к. самые ближайшие к дому. Может кто платно рожал, тоже интересно послушать сколько стоят … Читать далее
Ну вот и дождалась я 1-го скрининга. По узи сказали все хорошо. Результат крови будет только, через неделю. Надеюсь и там будет порядок. Но вот назрел вопрос, когда лучше всего делать 2-ой скрининг? Девочки, кто в теме по данному вопросу? Меня записали … Читать далее