Всем привет! Заезженный вопрос, но все же спрошу. На какие выплаты по рождению и уходу за 2-ым ребенком я могу расчитывать? Я не работаю и не работала.
Сделала кольпоскопию, а там две большие йод-активные зоны на шейке. Желание умереть от горя😭 Девчата, может кто сталкивался с такой бедой во время беременности? Не отрозилось ли на лялечке это восполение?
Всем прмвет! Может кто-нибудь может посоветовать подросткового психолога в Красноярске? Может у кого был опыт или у знакомых? Наступил этот страшный период, когда с дочерью категорически перестали понимать друг друга. Закрыть глаза и списывать на возрост … Читать далее
Девчата Красноярск! Слышала, что когда идешь на узи на Коломенской бесплатно, то там не церемонятся, ни чего не объясняют, хамят. Вот хочу сделать платно. Может посоветуете хорошего врача. Заранее благодарна😗
Делала узи в 6 нед.4 дня. Была мазня коричневая. Сказали, что все нормально, ни каких отслоек и т.д.. Сказали, что так бывает. В 7 нед.5 дней мазня прекратилась. Вчера (8 нед.2дня) снова эта дурацкая мазня. Вот думаю делать ли снова узи. Вообще, вредно … Читать далее
Какие анализы сдают на ранних сроках? Консультация у меня на участке такая себе😕 На учет не могу встать. Записалась по телефону, пришла сегодня туда, а меня отфутболили, что оказывается надо было не к врачу, а в доврачебный кабинет записываться. Вот … Читать далее