На 2-ом скрининге обнаружили, размером 1.4. Сегодня сходила на узи и сказали размер 2.7. Я блин в панике! Почему увеличился? В интернете не нашла инфы про увеличение. Может здесь мне кто-нибудь расскажет...
Помню прописывали пить его, мне так хре.ново от него было. В эту Б ставлю вагинально с 19 недель. Чтоб сдать мазки, гиня сказала попить его, а не ставить 3 дня. Ну пью, но мне не становится плохо, как раньше. Блииин, может он подделка, как думаете?
Расскажите, пожалуйста, как у вас с этим обстоят дела. У меня малыш в один день шевелится, почти все время, а в другой затихает и почти не шевелится. Вот вчера была тишина, а сегодня танцы. Нормально ли это?
Может кто поможет советом...Муж с дочерью (ей 12 лет) сейчас отдыхают во Вьетнаме. Доча заболела, из симптомов головная боль и температура 39. Вчера был жидкий стул однократно.Что это? Банальная простуда, ротовирус, отравление? Или какая-нибудь местная … Читать далее
При выписке из стационара врач сказал купить любой препарат железа, для профилактики падения гемоглобина. По аналмзам 118 при норме 120. Мой выбор пал на сор.бифер. Приеимаю по 1 в день. Но у меня жутко болит голова, полагаю, что от него, т.к. ни чего … Читать далее