Наконец-то увижу свою кроху)))) таааак уже хочу посмотреть что там да как))) надеюсь что завтра будет уже сердцебиение) завтра как-раз окончание 6й недели и начало 7й))
Иду на трансвагинальное УЗИ. Гинеколог просто с золотыми ручками) знаю не по-наслышке … Читать далее
Девочки, уже замучилась(( встаю со стула, с кровати, с кресла и постоянно ищу за что ухватиться. Оооочень кружиться голова и начинают болеть глаза. Что делать? У кого было? Я так с ума сойду(((
Девочки, перед свадьбой ушла с работы. Отыграли свадьбу, слетали в медовый месяц и на следующий цикл получили две полоски. На работу пробовала устроиться. Ничего. То контракт предлагают чтобы 'не беременела', то токсикоз начался, и руководство попрощалось … Читать далее
Мы с мужем на крестины идем 15го числа, и я надеялась что одену свой летний костюмчик новый) один раз только одевала. А тут думаю 'я ещё и похудела, сейчас вообще шикарно сидеть будет'... как же я ошиблась(((
В итоге: не влезаю в груди( так натянуло … Читать далее
ПОСКОЛЬКУ СИЖУ ДОМА, пост длинный😅
Прошло всего полторы недели как мы знаем что беременны) Решила поделиться тем, как обстоят сейчас дела в нашей новоиспечённой семье) с мужем мы женаты всего с 18 апреля 2017 года👰🤵🤘) а старались так вообще всего 2 цикла … Читать далее