Ну что же... Поздравьте меня!) я уже почти два дня как не плачу, не бьюсь в истериках и всё такое)
После того как приехала к мужу в бар и устроила ему сюрприз своим появлением (читать предыдущие посты), стало как-то легче) И теперь я знаю, что поставила … Читать далее
С мужем покончено!
20 августа 2017 00:43
Ну что же, теперь я в рядах 'матерей одиночек'.
Муж так и не отписал на мои сообщения с предложением встретиться и обсудить наши отношения. Прочитал и проигнорировал. А вечером я узнала что он собирался в ресторан. Я позвонила в заведение, спросила … Читать далее
Звонила ему вчера, так как нужно было узнать некую информацию. Вроде бы и голос такой робкий у него был.. не знаю. Сегодня становилась на учёт и позвонила ему, сказала что нужно будет сдать анализ на СПИД. В ответ услышала 'бл@ть за@₴ло меня это все … Читать далее
У нас уже 11 полных неделек)))
Я одна жду смены недели как у моря погоды?))) скачала себе кучу программ и читаю на сколько изменился малыш за недельку))) ещё немножко и прощай первый триместр)))
Девочки, какие программы у вас на телефоне?))
Я уже даже … Читать далее
1. Думала что боль со временем утихать будет... а нет, ещё сильнее становится. Очень тоскую( но сейчас никакой обиды нет на мужа, только нереальная злость. Думала что на выходных все наладится, а он ни шажочка не сделал. Зато в субботу отлично отгулял … Читать далее
Не бросайте тапками... просто хочу хоть с кем-то поделиться... родители и так чувствуют что мне плохо... мама и папой подбадривают... спасибо им за это большое... Девочки, не знаю почему, но вчера прям чувствовала что прийдет вечером... уложила волосы … Читать далее
Девочкиии... как же хочется чтобы все наладилось уже(( так соскучилась за мужем. Этот засранец не пишет, не звонит( так тоскливо. Понимаю что ему нужно время чтобы к нему дошло. Но каждый день просыпаюсь, укладываю волосы, делаю макияж и всё надеюсь … Читать далее
И снова я... наверное на следущий ближайший период от меня будет много постов... но нужно же где то выговорится, верно? Раскладывала вещи по квартире 2 часа. Мне так легко было. Ходила, убиралась. Как только всё сделала, как только села и поняла что … Читать далее
В ж.о.п.у все!) приехала к нему на квартиру. Смотрю: деньги наши общие забрал + (придурок) забрал даже картину в которую он чисто для 'прихода денег' поскладывал пару мелких долларов. А мне те деньги нафиг не нужны. Но так разозлило. Ходила по квартире … Читать далее