Охх девочки, я меньше чем неделю знаю что беременна, но очень все изменилось))
И с мужем ругалась, потому что не доходило до него, аж бесил😂 теперь осознал, постоянно гуляем в лесу, вчера сосиски жарили, чтобы я возлухом больше дышала) родители и брат … Читать далее
Пишет что 4 недели уже. Но как так то?) если неделю назад была у гинеколога, ещё даже намёка не было) а на таком сроке она уже должна в матке быть и работать полным ходом. Я думала что максимум, это недели 2.
Может быть погрешность? Или может многоплодная … Читать далее
Вроде бы все как обычно.. тянет живот, кушать ничего не хочу) обычное состояние... но вот в чем вопрос. У меня ужаааасно болят соски. Вот просто дотронуться больно. До этого такого не было. У кого было?
Ничего не чувствую, ничего не болит.
Думаю что пролет так как с мужем в день О ооочень сильно поссорились. Разнервничалась, разрыдалась... хотя потом был страстный па))))
В принципе и не надеюсь, но в душе жду ||)))
Девочки, как справляетесь с жарой? Я только выхожу на улицу, или сажусь в транспорт, меня сразу тошнит, шум в ушах, лоб мокрее . Состояние что грохнусь в обморок.
У кого так же? Как спасаетесь?
У меня так постоянно(!)
Устала от этого состояния(
Девочки, активничаем с мужем каждый день с 6го дня цикла... вот думаю, получиться или нет? У вас через сколько времени получилось забеременеть? С какого раза?)