Девочки , сегодня позавтракала и через час приблизительно начал болеть желудок . потом вырвало и все прошло . Можно ли дать ей грудь ? Или лучше сцедить?
В зеркале и на весах ничего страшного я не вижу ... до родов 49 , сейчас 53 . Тело конечно не в тонусе , это очень огорчает . Но, думаю поправимо .
Но , сегодня померяла свои вещи до беременности. И ???? Ни одни мои штаны на мне не застегнулись . Еле … Читать далее
Родила в понедельник. Не то что молока не было, но даже молозива . Вторник все повторилось . В среду отправили меня на стимуляцию каждые 3 часа . Даже ночью . Результат ? Сегодня четверг вечер , а я богиня с 4 размером и с цистернами молока ))))) грудь … Читать далее
Моя любовь уснула , я все сделала и решила написать.
Четвертого декабря просыпаюсь в 5:30 утра от того , что ноет живот. И при чем четко и периодически. ( совет тем , кто не понимает треники или нет : когда это те схватки, которые надо , то четко … Читать далее
Покормила или нет , без понятия . Разбудила в 5 утра акушерка , так как 4 часа после кормления прошло . Спала за последние 2 сутки часа 4 . Устала очень . Мужу не разрешили остаться , хоть и состояние у меня не стояние . Приходится самой . Это в принципе … Читать далее
Девочка 3 835 кг, 51 см . В 5 утра . Тяжелые роды были . Чувствовала себя волком оборотнем . Выла на луну . Устала . Но отдыхать не успеваю . Бабушки тут как тут . Моя мама, свекровь , вне себя от счастья. А попросить их уйти язык никогда не повернется … Читать далее
В четверг , проснулась ночью от того что ноет живот . Чувствую каменеет , но засечь так и не смогла. Чтобы успокоить себя поехала в больницу. Сказали, что раскрытие 1 палец и отправили домой. Вчера с мужем интенсивно с часу до восьми вечера ходили … Читать далее
Вчера была на нервах. Ну и плюс ко всему решила отвлечься и занялась уборкой с мытьем полов. В итоге ближе к вечеру живот тянул конкретно плюс боли в спине. Приняла душ вечером, в 11 приблизительно, выпила от боли таблетку и спать. Через 3 часа просыпаюсь, … Читать далее
Вчера вечером получился не приятный разговор. Очень разнервничалась. Обычно реакция на стресс это дрожь и головная боль. Вот и вчера все было по этому же сценарию. Ночью проснулась от тянущей боли в животе, и сейчас тоже самое. Ноет и тянет. Иногда затихает … Читать далее