Не могу спать . . . и к этому всему ощущение, что хочу по большому ( прошу прощения ) но нет , на самом деле нет . Потом проходит и через короткий промежуток времени опять . Уже замоталась ходить туда сюда, котов будить .
Снова меня тянет на жарку блинов . Уже не впервые за беременность, я хочу блины в самые разное время суток . Так и сегодня . Муж в 5 ушел на работу, а я за сковороду. И слава Богу , что впервые взяла правильные пропорции и не сделала теста на 100 блинов … Читать далее
По списку в роддом пошла сегодня покупать последние вещи , и дошло дело до лифчиков и маек для кормящих мам. Так так было и написано и плюс четкое количество. Долго же я выбирала лиф. Не могла понять как выбрать размер , ведь она увеличится и плюс … Читать далее
Тянет низ при ходьбе. Ощущение, что все сжимается. Потом отпустит и через какое-то время опять. И болит между ногами, как говорится «ноет дно »… это нормально на моем сроке?
Уже пару дней подряд каждое утро болят пальцы рук и ног. И когда потягиваюсь икры ног ( но это уже как с месяц). Сначала думала, что приспала как то руки. Но, нет. Надоело, каждое утро чувствую себя как после спорта.
Пошла сегодня с мамой выбирать ей пару вещичек и ребенку в роддом. В итоге в одном из магазинов увидела пальто и душа моя крякнула. По скольку цена меня кусала я с трудом дошла до кассы. Но все таки его купила. Это были мои отложенные на шопинг после … Читать далее
Стою, чищу зубы ниточкой и вдруг бааах! Вылетает коронка. Я в шоке! Никогда такого не видела. При чем я аккуратно! И по совпадению утром записалась на прием к зубному в четверг для пломбочки. А тут такой пиндец!!!!!!😷😷😷😫😫😫😫😫😭😭😭😭
Была сегодня у врача, потрогала меня, сказала, что голова малышки низко, чуть укоротилась шейка. Пока раздевалась живот затвердел и моя г. Чуть запереживала. Сказала меньше двигаться, и пить магнезию.
А по мимо этого чувствую как между ногами немного … Читать далее
Всем доброе утро! Как началась ваша неделя? Муж уехал на работу, я хочу спать, но жрать хочу больше. Знаю, что днем будет болеть голова от таких перебоев со сном, но ничего страшного.