Девочки, привет, интересно, а какие карусели в парке можно для деток до года?
Постоянно бьётся затылком
17 июня 2019 17:06
Как только дочь стала ползать, она стала активно биться головой. Это просто жесть какая то. Особенно мне страшно, когда падает сидя спиной назад. Когда психует она начинает дёргаться и падает на спину затылком?♀️? страшно за неё. Ещё в интернете страстей … Читать далее
Тема еды в 10 мес?
17 июня 2019 11:54
Можете назвать меня ленивой матерью, дочь до сих пор в основном ест пюре, сама ничего не варю. Но тут она перестала хорошо есть пюре и вчера я её кормила с нашего стола круглой кортошкой и курицей жареной белым мясом. Все солёное. Как кормите вы в таком … Читать далее
Истерики
16 июня 2019 22:18
Дочь очень часто ревёт, как что не по её. Одеваться не любит. Когда переодеваю со сна, это целое событие, выгибается, брыкается, не даёт одеть подгуз. Это норма или потология?
Аллергия или что?
16 июня 2019 21:25
Привет, девочки! У дочери на спине высыпала какая то сыпь, не пойму что это?
Фото в комментариях
Варёное горло
14 июня 2019 06:59
Девочки, у меня уже несколько недель горло красное и не проходит, я не скажу, что оно болит, но ощущение, что оно варёное как по цвету, так и по ощущениям. У мамы тоже самое, когда проходила медкомиссию она врач ей сказала, что нужно желудок проверять, … Читать далее
Тема часовых поясов
14 июня 2019 05:16
Девочки, привет, как ребёнка перестроить на новый часовой пояс? Разница времени с нашим 5 часов
Девочки, привет. Вопрос такой… Стала ежедневно просыпаться с красными пятнами на коже, на разных местах, как расплывшиеся укусы, вчера было на ногах, сегодня на плечах. Это какой то ужас. На ногах чесались. На плечах зуда нет. Можно было бы подумать … Читать далее
Стригли детей в год?
6 июня 2019 21:37
Я понимаю, что это прошлый век, но все же? Стригли детей в год? Или может планируете?