Всем привет, сегодня была на приеме у эндокринолога, врач сказала,что неделе на 20 надо будет сдать анализ на сахар, скрытый диабет. Его все сдают? Кто сдавал, он дорогой вообще?
Всем привет, может кто то сталкивался с таким. Я сегодня когда иду по маленькому после испытываю очень неприятную боль,как будто в яичниках отдает и в спину...в общем , непередоваемые ощущения. Я уже думаю, может побочка от лекарства какого то. Вчера … Читать далее
Всем привет, моя мама сильно простыла, я очень боюсь заразиться от нее. Мне прокапали иммуноглобулин и я по предписанию врача рассасываю таблетки гипорамин. Но все равно страшно разболеться. И так дважды был герпес. Переживаю за малыша.
Всем привет, уже давно у меня после одной операции стоит диагноз хобл. Он меня в общем то особо не беспокоит , но иногда бывает. В эту беременность уже раза два проявлял себя в виде жуткой одышки. Легкие сжимает мертвой хваткой и не вздохнуть. У мамы … Читать далее
Низкая плацентация
6 февраля 2018 13:36
Всем привет, еще с 11 недель мне сказали,что хорион низко прикреплен и по задней стенке. В скрининг тоже самое написали низкая плацентация. Врач очень обеспокоена этим, говорит ,что это герпес мой спровоцировать мог...хотя у меня низко хорион был и до … Читать далее
Всем привет, девочки-беременяшки, как вы защищаете себя от простуды? Сейчас такой период зима-весна пик простуд, плюс иммунитет снижен и так, стала замечать, что проявляются признаки простуды, очень переживаю за малыша, срок маленький еще, все формируется … Читать далее
Всем привет, мне интересно, у многих ли выбор обменки совпадал с реальным полом ребенка? Я просто в прошлую беременность ходила с обменкой на обложке был мальчишка. А в этот раз выбрала девочку, интересно совпадет?)))
Здравствуйте всем, я новенькая! У меня вторая беременность, первая закончилась плачевно, предположительно изза герпеса в том числе. Сейчас у меня опять это гадство, причем повторно за короткий период. Очень переживаю,вчера начиталась форумов и еще больше … Читать далее