Девочки, что можно купить дочке на годик. Сразу скажу, что не большое! Т. К живём сейчас на острове и потом тупо не увезем от сюда. Хочу что то такое, чтоб ей было интересно.
Истерики
17 июля 2019 08:50
Дочь сума сходит просто, если ей что то не даёшь начинается такие истерики, кошмар. Вообще сегодня весь день бьётся в истерике, то ли зубы, то ли хз что. Но мы с мужем уже в шоке. Она впадает в такую истерику, что ноет, дышит странно, как в ужастиках … Читать далее
Какой размер купить
16 июля 2019 04:38
Девочки, если ребёнок сейчас 75 см ростом, то на зиму какой размер комбез заказать? 86 или 90?
Нужно ли поить коровьим молоком, если гв? Или оно вообще вредно ребёнку?
Витамины
13 июля 2019 00:58
Девочки, дочке в августе год. Мы сейчас живём на острове, здесь туго с нормальными овощами и фруктами, поэтому хотелось бы ребёнку купить витамины, какие лучше и какие можно в нашем возрасте?
Опущение матки
12 июля 2019 16:39
Кто сталкивался, как лечить? Или только операция?
Укус
10 июля 2019 01:45
Девочки, привет, скажите пожалуйста, что сделать. Ребёнка в районе запястья укусило насекомое, предположительно мошка. Фото приложила. Но если на теле, есть укусы, то они мелкие, а тут прям волдырь и он красный. Уже долго не проходит. Чем можно мазать … Читать далее
Привет всем, я иногда смотрю на поведение дочери и мне кажется, что у неё с нервной системой не нормально. Стала психовать, выгибается. ?♀️ Может это последствия падений? Она очень гиперактивная и не раз падала затылком. ? Сейчас ещё и сидеть одна отказывается, … Читать далее
Девочки, если я в Омске не получала пособие до 1.5 лет, а хочу по приезде в другой город оформить пособие там, нам нужна справка о том, что я не получала пособие в Омске? И где эту справку брать, если нужно?
Понимаю, что бред, но кто ещё считает так, что галифе у ребёнка от памперса ? Мне просто родственница сказала, что это из-за памперса. Я говорю у нас просто ребёнок пухленький?