Девочки хотим купить с мужем пупсику бассейн шарами .нравится ли вашим деткам?еще вопрос стульчик со столом рассматриваем с какого возраста примерно ?тоже хотим взять .
Вчера мой пупсик шагнул пару шагов сам но в тоже время боится .теперь ходит держась за мою одну руку и произносит топ топ топ?????❤?с каждым днем интереснее с ним что то новое ☀️
Девочки у нас дома нет нет виднеются муравьи.сколько выводили дыры везде закрыли в итоге долго не было их.вот неделю назад виднется начали вечером.купила отпугиватель в разетке стоит 5ый день.заметила что они начали больше выходить чтоли… именно ближе … Читать далее
Начал стоять
5 апреля 2019 09:35
5.04.2019 ??10месяцев и 5 дней.девочки во сколько месяцев начали делать шаги ваши пупсики??
Ну вот прорезались наконец то наши зубики осталось ждать пока доконца выйдут… ждали мы эти зубы 3 месяца ????теперь у нас 14зубиков… ждем другие еще много шишек?????
Ой девочки к нам приезжали гости сыну их 3 месяца такой спокойный малыш.я с ним возилась уси пуси и тд.так мой так орал как резанный потом пришлось взять на руки он мне по лицу 2 раза врезал.успокоился тогда тока когда унесли малыша в другую комнату.