Девочки хочу пойти на обучение… с чего вы начинали как? дома? или сразу в студии на кого то? если дома начинали сколько примерно уходит денег на аппараты на все средства? и как поняли ваше это или нет… поделитесь пожалуйста?
Девочки не понимаю у сына зубы выходят кусочками сегодня увидела такую картину.я с черными вместе шишками как на фото посчитала 16 зубов .но шишки оброзовались сегодня.до этого просто торчали кусочками.у кого так было страшно как то?
У нас все хорошо??????пупсик с каждым днем все активничает… стараемся больше проводить время на прогулке… любим малышей, играть в мячик, звонить по телефону?,обожает сухой бассейн,танцевать.Многое понимает… так же просыпаемся в5 -6утра?????зубики у нас … Читать далее
Дома иногда вообще бывает как ураган.а на улице немного пройдет и требует мою руку хотя сам может… и дома бывает увидит я присела идет ко мне и все тянет мою руку и типа пошли… и так гуляем по квартире… когда начинал ходить наоборот убирал руку.у кого … Читать далее
Поставили 7 июня манту в эту ночь сын орал плакал сильно был беспокойным поднялась температура 38.7.сопли были ручьем.на следующ день остались сопли немного давала три дня фенестил .вчера ходили в поликлинику манту показать все норме ,был другой педиатор … Читать далее
Забеременела ?и в сердце зажегся огонь?.Любовь?загорелась одна и навечно.И ручку твою взяв впервые в ладонь,я поняла что влюбилась беспечно.Бежали деньки и часы пробегали ты рос мой малыш становился большой,и чтоб мы не делали чем б нестрадали я была … Читать далее