Девочки у кого такой диагноз.как вынашивали 2ую беременность?отличалась ли она от первой беременности?понимаю что все под четким контролем.не беременна просто интересно.
Галерея
Смотреть все фотографии
Живот после кс
25 марта 2019 22:34
Девочки как убирали живот после операции?вроде похудела а низ живота блин как шапочкой.......его реально убрать????пока в спорт зал не хожу .хочу начать с осени ????много не ем постоянно с пупсиком вожусь .
Мы с пупсиком снова лежали в больнице так как у него снова через 5 дней была сильная температура и озноб.повезли 7ую детскую больницу сделали снимок взяли анализы из вены ,пальца,кровь,моча ,из носика.по анализам все было в норме.сказали нужно пройти … Читать далее
Любимый хоть и далеко на вахте с утра приятности . всегда меня радует.??????с праздником девочки всех??
Температура
7 марта 2019 07:58
Снова ночью малыш был горячий 37.6.с больницы вышли в пятницу.все анализы кровь, моча, кал, на глисты, ренгент легких все хорошие тьфу тьфу.перерыв был неделю.лечились антибиотики кололи .2ую ночь с часу ночи до 4ых сыночек не спит если засыпает стонет … Читать далее
Положили нас в больницу ночь мы не спали темпер на утро было 39 и не спадала вызвала скорую .увезли в детскую больницу сделали снимок легких вроде чистые сказали, но написали орви бронхит так как хрипы есть.(а наши врачи говорят нет хрипов)в детской … Читать далее
Сын наверное день 3ий мало пьет смесь а так ее любил сейчас может попить 40 мл либо 90.может потому что много разнобразия в еде стало??у кого малыш тоже стал меньше пить смесь?нам 8 месяцев с половиной
Вчера вызывала врача в 8утра звонила в польку.Пришла пол8 вечера...у сына поднималась температура 38.5 сбивалась.снова через 5 часов поднималась горячий как кипяток был так целый день.пришла говорит заявок много было 19 заявок.сказала реакция на зубы … Читать далее
Ну вот мы болеем или реакция на зубы.снова полились слюни 3 дня их не было и раздражение на лице красное пропало .теперь снова слюни льются температура 37.4 ночью было 38 .весь горячий был маленький мой дала нурофен спала теперь снова 37.4 горячий весь … Читать далее