Всех с Новым годом!? Девочки было ли у кого-то что с полом ошиблись? Вот в это современное время. Расскажите что-то такое удивительное)
Мы ждали с мужем девочку, а нам показали писюнец и кокушки?. Узи было в 14.5.
Каюсь, трудно мне принять, не могу … Читать далее
Привет девочки. Беременность 5 недель и 3 дня на момент проведения УЗИ размер плодного яичка 0.22 мм. Хгч сдавала, прирост как по учебнику в два раза. Сказали прийти после 22 числа. Я очень волнуюсь почему плодное яичко такое крохотное, у кого так было … Читать далее
Девочки, подскажите где в Москве хороший учебный центр где хорошо научат наращивать ресницы? Проверенный лично вами. Очень трудно определиться. Выбор есть, но вопрос качества обучения очень волнует.
У меня ну очень фиговое зрение -6, оба глаза астигматизм. Надо срочно что-то пропить, пока запись к врачу подойдёт, начать хотя бы с витаминов, кто какие пьёт? Проверенные бы.
Совсем вечером глаза не видят, прям устают, напряжение чувствую прям, в телефоне … Читать далее
Ребёнок развивается, помогает по дому играючи, одевается почти сам, ходит на горшок, моет руки, чистит зубы. Знает как крутить юлу собирать пирамиду, клацает синтезатор, крутит отвертками везде. Многое уже умеет. Но никак не хочет говорить, болтаю без … Читать далее
Именно так написали на экг которое мы делали месяц назад. Направили нас к кардиологу. пойдём 25. В кабине что-то я аж растерялась, не ожидала никаких проблем. Конечно же будем пересдавать анализы. Может кто расскажет у кого у деток такое было, вылечили … Читать далее
ребенку 10 месяцев. сперва был понос весь день, день назад. теперь сегодня поноса почти нет, рвота на всё включая регидрон. скорую вызывала сказали продолжать лечение энтерофурил регидрон. что делать не знаю. у ребенка температуры нет и не было. аппетит … Читать далее