В прошлую беременность было экс, никаких схваток, никаких вод, потуг, ничего не было. Выключили, а когда включили, ребёнок уже родился. Так вот хожу щас переживаю, вдруг схватки начнутся а я даже не бе не ме что это такое ??
Галерея
Смотреть все фотографии
роды раньше пкс. Второе кс
10 мая 2019 23:23
Девочки, было ли у кого то так, вам назначили дату кесарева, а вы приехали раньше рожать? Муж мне все говорит что я раньше поеду?я бы с радостью но чёта не знаю бывает ли такое вообще
Что съесть что бы скинуть 1-2 кг.
9 мая 2019 23:55
Мне кажется я отекаю. У меня диета, низкоуглеводная, веса ещё не набрала не грамма. Гляжу на ноги, отеки есть, задрала повыше, через час нет, снова хожу сижу, снова вылазят. Что пить и что есть что бы ушло хотя бы пару литров жидкости из организма … Читать далее
Поставили срок кс. 30 мая в роддом ехать. Что-то меня прям кроет такой страх уже третий день. И сплю плохо, и слезы сами льются порой. Прям не знаю как со страхом справиться. К психологу я бы сходила, правда я сама психолог (смешно даже звучит), да и … Читать далее
Девочки с гестационным сахарным диабетом
3 мая 2019 22:34
Девочки с гсд как прошли ваши роды? На каком сроке родили? Кс или ер? Какой сахар был после родов? Что с малышом, кололи ли ему глюкозу?
Стала болеть правая почка. Пью канефрон. Стало легко. А сегодня под вечер разболелась ещё и левая. Врач рекомендовала сделать УЗИ. В анализах кетоны, а в крови высокий сахар. Соблюдаю диету низкоуглеводную. Эндокринолог запретила набирать вес. Может … Читать далее
Всё переживаю за этот сахар в крови. И знаю что корица снижает его. И решила выпить чайную ложку вчера на ночь, без горки. Ну как раз допила остатки.
Ночь была ужасная у меня каменел живот, пришлось будить мужа, ношпу что бы нёс, даже встать не могла … Читать далее
Поставили гестационный диабет. Мало приятного. Утром сахар 7-7.2?диету соблюдаю. Вес не набираю совсем, каждую явку минус 400-900 грамм. Снова пойду к эндокринологу. Поняла что я тупо боюсь есть еду и даже на неё смотреть. Уже не знаю что мне съесть … Читать далее
Добрый день девочки. Вчера врач сказала что в моче немного белок обнаружен. Я чёта запаниковала прям?. Она дала анализ на суточный белок.
Я держу диету, контролирую размер порций и стараюсь разнообразно питаться. Честно говоря учитывая мой предыдущий … Читать далее
Беременность и вес
27 января 2019 02:01
Есть тут девочки которые за беременность не набрали вообще даже 1 кг?
Говорил ли вам врач что-то по этому поводу?